Omelette pomme de terre, champignon, feta et ail des ours

Dernièrement j'ai ramassé de l'ail des ours à côté de chez moi. J'en ai mixé une bonne partie avec de l'huile d'olive pour un usage ultérieur et j'en ai utilisé quelques feuilles immédiatement dans une omelette très savoureuse.


Ingrédients pour 2 personnes:
- 4 œufs
- 2 pommes de terre
- quelques champignons de Paris
- 100g de feta
- quelques feuilles d'ail des ours
- sel, poivre, beurre

Bien laver les feuilles d'ail des ours et les sécher. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les éplucher puis les couper en dés. Faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre les pommes de terre et les champignons épluchés et émincés.
Battre légèrement les œufs à l'aide d'une fourchette, saler et poivrer. Verser les œufs dans la poêle et ajouter l'ail des ours ciselé et la feta émiettée. Faire cuire à votre convenance.

Bon appétit !

Commentaires

Articles les plus consultés